Мастерская вещей ручной работы для детей                    +7 (925) 925-15-00

Новая ткань с забавными медведями в разных нарядах.

В "Вам Вигвам" пополнение ассортимента: новая корейская ткань с медвежатами и пандами! Состав этой ткани - 100% хлопок, так что она экологически чистая и подойдет для всех деток. Из этой ткани можно сделать не только вигвам, но и подушку, пледик или даже постельное белье - все зависит только от желания клиента! 

Мы заказали эту ткань специально для самых маленьких, потому что игры в вигваме превратятся для них в невероятно увлекательное занятие: на этой ткани минимум 7 разных медвежат и панд, которых будет очень интересно разглядывать. Родители смогут придумать каждому медвежонку свою собственную судьбу: вон морячок, очень похожий на Папая, а вон симпатичная панда в галстуке-бабочке. Откуда они и что они делают? Любой ребенок будет рад пофантазировать на эту тему!

Вигвам из этой ткани мы рекомендуем заказывать в укрепленном варианте, если это будет подарок для ребенка до трёх-пяти лет. Благодаря крепким рейкам малыш не сможет сломать вигвам и пораниться о щепки.

Кстати, все вигвамы, фотографий к которым еще нет на нашем сайте, а также все аксессуары к ним участвуют в акции: первый покупатель, заказавший полный комплект, сшитый из этой ткани, получит скидку в 20%!