Мастерская вещей ручной работы для детей                    +7 (925) 925-15-00

Доставка по России и всему миру!

Похоже вигвамы востребованы не только в России, но и по всему миру.

Расскажу подробнее о том, как организована у нас доставка товаров. Начну с локального и дойду до доставки по всему миру.

1. Сама я живу и работаю в Москве, соотвественно тут товар можно забрать самовывозом прямо из моей мастерской или заказать курьерскую доставку. Доставка осуществляется по Москве и ближайшему подмосковью. 

2. Доставка в большинство городов России у нас организовано очень быстро, хорошо и дешево. В этом мне помогает транспортная компаний Boxberry. У них есть точки самовывоза более чем в 100 городах России. Список можно посмотреть тут. Услуги по доставке вигвама в большинство городов обойдутся рублей в 300, при этом скоро доставки будет очень высокая. Для большинства городов это 2-3 дня. Максимальный срок доставки в самые дальние уголки нашей страны - 8 дней. В крупные, но удаленные города, такие как Владивосток, Якутск, Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск мы доставляем авипочтой всего за 5 дней.

3. Если Вы живете в России, но не нашли свой город в списке точек самовывоза компании Боксберри - мы можем отправить Вам товар Почтой России, EMS, транспортными компаниями Деловые Линии, Энергия, ПЭК и т.д. Вы также можете предложить любую транспортную компанию, склад которой есть как в Вашем городе, так и в Москве. 

4. Доставка по странам-участницам таможенного союза осуществляется также как и по России - без прохождения таможни. Напоминаю, что в таможенный союз входят Россия, Белорусия, Казахстан и Армения. С 1 мая 2015 года к нам присоединяется Киргизия. Доставка по этим 5-ти странам возможна с помощью Почты России, EMS и любой транспортной компании, которая есть в Москве и в Вашем городе.

5. Доставка в любую страну мира также осуществляется с помощью компании EMS, DHL, Pony Express, FedEx и любой компании по Вашему выбору.

Все товары отлично упаковываются и доедут до Вас в целости и сохранности. Если Вы желаете рассчитать стоимость доставки на сайте какой-нибудь транспортной компании, то Вам понадобятся вес и габариты груза. Для примерна, вигвам в упаковке со складными палками будет весить примерно 3,2 кг. Габариты упаковки будут 100х20х10 см. Если Вы закажете еще дополнительно стеганый пледик и 2 подушки, то к Вашей посылке добавится коробка размером примерно 40х40х40 см и весом не больше килограмма.

Заказывайте вигвамы для Ваших детей в любой точке планеты, а мы сошьем и доставим их Вам быстро и надежно.